• sonajero
  • Salud - Villa de Alvarez
 
» Inicio >> Gobierno Municipal De Zapotiltic, Jal. 2018-2021 >> Feria Zapotiltic 2019 >> Gran Desfile Inaugural “Vive La Fiesta Del Mariachi” 2019.
Gran Desfile Inaugural “Vive la Fiesta del Mariachi” 2019.
 
Comentarios:
Inauguran oficialmente la Feria Zapotiltic “Vive la Fiesta del Mariachi” 2019.

Ante la presencia de decenas de Zapotiltenses, Autoridades Municipales y el Comité de Feria cortaron el listón inaugural de la Feria Zapotiltic, Edición “Vive la Fiesta del Mariachi” 2019, la cual podrás disfrutar del 18 de mayo al 02 de junio.

En un ambiente completamente familiar se desarrolló el primer día de la Feria Zapotiltic 2019, la noche dio inicio con la presentación de un video turístico, el cual dio muestra de los paisajes, cultura, gastronomía música e historia que tiene nuestro municipio, después el Presidente Municipal, L.E. Francisco Gerardo Sedano Vizcaíno y el Presidente del Comité de Feria, C. Juan Manuel del Toro Castañeda dieron la bienvenida a todos los presentes y acompañados de regidores del H. Ayuntamiento así como de las Reinas 2019 cortaron el listón para dar por iniciada la Feria “Vive la Fiesta del Mariachi”.
La velada estuvo amenizada por el Grupo “Nueva Compañía”, el cual puso a bailar y a cantar a los Zapotiltenses durante aproximadamente dos horas.

Al evento acudieron, la Síndico Municipal, C. Martha Sofía Álvarez Covarrubias los regidores, Lic. Argelia Ochoa Rodríguez, C. Ismael Mejía Jacobo, C. Juan José Ramos Guzmán, Ing. Víctor Hugo Vargas Reyes y el Prof. Omar Ceballos Moreno, la Reina Zapotiltic 2019, Yazmin, la Reina de Turismo y Cultura, Jazmín, y la Reina del Mariachi, Galilea.
 
 
&nbp
Links     Contacto
Derechos Reservados ® 2024 ZapotlanGrafico.com
      Siguenos en Youtube
Jhopervic Design