• sonajero
  • Salud - Villa de Alvarez

» Inicio >> Ayuntamiento De Zapotiltic, Jal. (2015-2018) >> *Boletines Ayuntamiento Municipal De Zapotiltic, Jal. (2015-2018) >> Zapotiltic Campeón Estatal De Futbol Copa Telmex 2016.
Zapotiltic Campeón Estatal de futbol Copa Telmex 2016.

Comentarios:

El Gobierno Municipal que preside el Mtro. René Santiago Macías, FELICITA a la SELECCIÓN ZAPOTILTIC por haber obtenido el triunfo en Copa Telmex 2016, por representar dignamente nuestro municipio y desde luego por representar en estos momentos el Estado de Jalisco.
Marcador Global
Zapotiltic 5-2 Unión de Tula

+++++
Zapotiltic Campeón Estatal de fútbol Copa Telmex 2016.
Con un público abarrotado en el campo deportivo “El Llanito” la tarde de este sábado 22 de Octubre en punto de las 5:45 de la tarde se vivió un emocionante encuentro entre la Selección Zapotiltic vs Selección Unión de Tula, donde Zapotiltic fue el anfitrión de la Copa de fútbol Telmex 2016 rama varonil.
Zapotiltic ha ganado seis veces el campeonato estatal y en tres ocasiones se ha llegado a semifinales nacionales, la primera contra Chiapas, la segunda contra Veracruz y la tercera contra Zacatecas las tres ocasiones se definió el pase en penales.
Cabe destacar que desde el año 2006 ante Cocula no se había llegado a una final y hoy después de diez largos años se corona como digno representante del Estado de Jalisco ante Unión de Tula al adjudicarse este Sábado el trofeo de campeón Copa Telmex Fase Estatal 2016.
Con el marcador empatado a un gol se cerró la primera parte de esta final jugada en Unión de Tula, durante el tiempo del partido de vuelta los Zapotiltenses abrieron el marcador con 1 gol, una diferencia que se mantuvo todo el primer tiempo.
Luego en el segundo tiempo los Zapotiltenses anotaron 3 goles más de manera consecutiva los cuales los ponían en una importante ventaja, por su parte Unión de Tula anota su único gol del partido de vuelta ya para finalizar el encuentro dejando el marcador en 4 goles a 1 y el marcador global 5 goles a 2.
Por su parte la Selección Zapotiltic agradeció el apoyo y la buena disposición del Presidente Municipal Mtro. René Santiago Macías así como autoridades municipales correspondientes, después de los agradecimientos los seleccionados celebraron el triunfo con toda la afición futbolera.
Zapotiltic se integra ahora como Selección Jalisco y el torneo Nacional se jugara del 16 al 21 de Noviembre en el Estado de Querétaro.